• Charla/Taller
  • ÑAM ÑAM- Cocina internacional con restos

    Como cada tercer jueves de mes, el prestigioso chef Julio Flames nos enseñará cocina de reaprovechamiento. Esta vez nos enseñará a cocinar platos internacionales y divertidos a partir de los restos de comida que tengamos. ¡Salud y que re-aproveche!

    Plazo de inscripción terminado

    Actividades destacadas

    Visita guiada

    Ven a conocer el Molino de San Andrés, descubre su historia, cómo se genera energía y con ella cómo fabricamos harina en su interior.

    Próximo díaSábado 25 de Marzo
    Visita guiada

    Los depósitos de Mendillorri almacenan el agua ya potabilizada antes de que llegue a nuestras casas.

    Próximo díaSábado 25 de Marzo
    Visita guiada

    Este fantástico centro cuenta con una réplica del batán original, con la que aprender cómo era el abatanado tradicional y acercarnos un poco más a su historia.

    Próximo díaSábado 25 de Marzo
    Visita guiada

    ¿Sabías que el agua que bebes en casa viene desde aquí? Ven a visitar este entorno natural increíble y descubre datos súper interesantes sobre el agua.

    Próximo díaSábado 25 de Marzo