• Charla/Taller
  • COCINA INTERNACIONAL

    En esta sesión el chef Julio Flames nos introducirá, de forma fácil y divertida, en el mundo culinario de la India. Aprenderemos a elaborar platos de esta cultura reaprovechando restos de comida y añadiendo el toque picante que nos hará viajar hasta esta cultura

    *En el taller se proporcionarán todos los materiales necesarios.

    Plazo de inscripción terminado

    • Todos los públicos
    • Castellano
    • Gratuita
    • Con inscripción

    Esta actividad se repite los días...

    • Jueves25 abr
      Avenida de Guipúzcoa, 11, 31013 Berriozar, Navarra
      De 18:30 a 21:00 en el centro de Traperos de Emaús Berriozar

    Actividades destacadas

    Otros

    Disfruta desde casa de nuestras charlas, talleres, exposiciones...

    Próximo díaViernes 22 de Enero
    Exposición

    Caminando junto a los turkana

    Próximo díaSábado 23 de Enero
    Charla/Taller

    Elabora tu gel hidratante

    Próximo díaDomingo 31 de Diciembre
    Charla/Taller

    Cómo aprovechar todos esos restos de comida que nos van quedando en casa.

    Próximo díaDomingo 31 de Diciembre