• Charla/Taller
  • COCINA CON RESTOS: NAVIDAD

    En esta sesión, el chef Julio Flames nos enseñará a reaprovechar todos esos restos de comida que quedan después de las celebraciones navideñas.

    Nos dará ideas para crear platos sencillos y suculentos, y todo tipo de consejos y trucos para no tirar nada.

    ¡No te la pierdas!

    ———

    En el taller se suministran todos los materiales.

    Plazo de inscripción terminado

    • Todos los públicos
    • Castellano
    • Gratuita
    • Con inscripción

    Actividades destacadas

    Exposición

    Dieciséis telarañas capturadas intactas de la naturaleza conforman el eje central de la muestra ‘Amarauna’, una exposición de Santos Bregaña.

    Próximo díaSábado 24 de Abril
    Charla/Taller

    En IdeaTelas puedes aprender nuevas ideas y consejos sobre costura.

    Próximo díaViernes 30 de Abril
    Excursiones

    De la mano de David Alegría, doctor en historia, disfrutaremos de un agradable paseo en bici por el Parque Fluvial en el cual aprenderemos muchos datos curiosos acerca de nuestro patrimonio.

    Próximo díaDomingo 2 de Mayo
    Visita guiada

    Ven a conocer el Molino de San Andrés, descubre su historia, cómo se genera energía y con ella cómo fabricamos harina en su interior.

    Próximo díaSábado 24 de Abril