• Charla/Taller
  • COCINA CON RESTOS: NAVIDAD

    En esta sesión, el chef Julio Flames nos enseñará a reaprovechar todos esos restos de comida que quedan después de las celebraciones navideñas.

    Nos dará ideas para crear platos sencillos y suculentos, y todo tipo de consejos y trucos para no tirar nada.

    ¡No te la pierdas!

    ———

    En el taller se suministran todos los materiales.

    Plazo de inscripción terminado

    • Jueves19 dic
      Traperos de Emaús Berriozar (Av. de Gipuzkoa Etorbidea, 11, 31013 Berriozar, Navarra)
      De 18:30 a 21:00
    • Todos los públicos
    • Castellano
    • Gratuita
    • Con inscripción
  • Traperos de Emaús Berriozar (Av. de Gipuzkoa Etorbidea, 11, 31013 Berriozar, Navarra)
  • Actividades destacadas

    Otros

    Disfruta desde casa de nuestras charlas, talleres, exposiciones...

    Próximo díaMartes 2 de Marzo
    Charla/Taller

    Espacio de costura

    Próximo díaViernes 5 de Marzo
    Exposición

    Exposición de los trabajos realizados por el I.E.S Askatasuna de Burlada

    Próximo díaSábado 6 de Marzo
    Charla/Taller

    Cómo aprovechar todos esos restos de comida que nos van quedando en casa.

    Próximo díaDomingo 31 de Diciembre