• Charla/Taller
  • Cocina con restos: Navidad

    ¿Quién ha dicho que no se puede hacer un plato delicioso con esos alimentos que se quedan en la nevera y no sabes muy bien cómo aprovechar? Nuestro chef, Julio Flames, nos da ideas súper interesantes para utilizar todos esos restos de comida y convertirlos en un delicioso plato.

    En la sesión de hoy aprenderemos cómo preparar una deliciosa comida con los sobras de las comidas navideñas.

    ¡No te la pierdas!

    _

    A continuación puedes consultar nuestros vídeos de recetas anteriores:

    VER VÍDEOS

    _____

    Tenemos medidas de accesibilidad a tu disposición para esta actividad. ¡Consúltanos!

     

    Las inscripciones se abrirán el día señalado en el momento que se envíe el boletín Manco Agenda. ¡Suscríbete aquí!

    Plazo de inscripción terminado

    • Jueves15 dic
      Traperos de Emaús Berriozar
      18:00 - 21:00h
    • Todos los públicos
    • Castellano
    • Gratuita
    • Con inscripción
  • Traperos de Emaús Berriozar
  • Actividades destacadas

    Visita guiada

    Ven a conocer el Molino de San Andrés, descubre su historia, cómo se genera energía y con ella cómo fabricamos harina en su interior.

    Próximo díaSábado 1 de Abril
    Visita guiada

    Los depósitos de Mendillorri almacenan el agua ya potabilizada antes de que llegue a nuestras casas.

     

     

    Próximo díaSábado 1 de Abril
    Visita guiada

    Este fantástico centro cuenta con una réplica del batán original, con la que aprender cómo era el abatanado tradicional y acercarnos un poco más a su historia.

    Próximo díaSábado 1 de Abril
    Visita guiada

    ¿Sabías que el agua que bebes en casa viene desde aquí? Ven a visitar este entorno natural increíble y descubre datos súper interesantes sobre el agua.

    Próximo díaSábado 1 de Abril