• Charla/Taller
  • Cocina con restos: Navidad

    En esta sesión, el chef Julio Flames nos enseñará a reaprovechar todos esos restos de comida que quedan después de las celebraciones navideñas.

    Nos dará ideas para crear platos sencillos y suculentos, y todo tipo de consejos y trucos para no tirar nada.

    ¡No te la pierdas!

    ______

    En el taller se suministran todos los materiales.

    ______

    El aforo está limitado a 20 personas.

    *No olvidéis guardar la distancia de seguridad, usar mascarilla y aplicaros gel hidro-alcohólico cuando sea necesario. Si tienes síntomas compatibles con Covid19, estás esperando reslutado de PCR o estás confinado en casa, no acudas al taller.

    Por protocolo Covid19 necesitamos que en cada inscripción conste el número personal de la persona asistente.

    Plazo de inscripción terminado

    • Jueves16 dic
      Traperos de Emaús Berriozar (Av. de Gipuzkoa Etorbidea, 11, 31013 Berriozar, Navarra)
      De 18:00 a 21:00
    • Todos los públicos
    • Castellano
    • Gratuita
    • Con inscripción
  • Traperos de Emaús Berriozar (Av. de Gipuzkoa Etorbidea, 11, 31013 Berriozar, Navarra)
  • Actividades destacadas

    Visita guiada

    Ven a conocer el Molino de San Andrés, descubre su historia, cómo se genera energía y con ella cómo fabricamos harina en su interior.

    Próximo díaSábado 28 de Mayo
    Visita guiada

    Los depósitos de Mendillorri almacenan el agua ya potabilizada antes de que llegue a nuestras casas.

    Próximo díaSábado 28 de Mayo
    Visita guiada

    Este fantástico centro cuenta con una réplica del batán original, con la que aprender cómo era el abatanado tradicional y acercarnos un poco más a su historia.

    Próximo díaSábado 28 de Mayo
    Visita guiada

    ¿Sabías que el agua que bebes en casa viene desde aquí? Ven a visitar este entorno natural increíble y descubre datos súper interesantes sobre el agua.

    Próximo díaSábado 28 de Mayo