• Charla/Taller
  • COCINA CON RESTOS: ARROZ

    El arroz es siempre un buen aliado en la cocina, por su versatilidad y las múltiples opciones que ofrece. En esta clase, Julio Flames nos dará ideas muy sugerentes para que, con el arroz de fondo, aprovechemos los restos que podamos tener en la nevera.

    *En el taller se suministran todos los materiales

    Plazo de inscripción terminado

    • Todos los públicos
    • Castellano
      Euskera
    • Gratuita
    • Con inscripción

    Actividades destacadas

    Visita guiada

    Ven a conocer el Molino de San Andrés, descubre su historia, cómo se genera energía y con ella cómo fabricamos harina en su interior.

    Próximo díaDomingo 26 de Marzo
    Visita guiada

    Los depósitos de Mendillorri almacenan el agua ya potabilizada antes de que llegue a nuestras casas.

     

     

    Próximo díaDomingo 26 de Marzo
    Visita guiada

    Este fantástico centro cuenta con una réplica del batán original, con la que aprender cómo era el abatanado tradicional y acercarnos un poco más a su historia.

    Próximo díaDomingo 26 de Marzo
    Visita guiada

    ¿Sabías que el agua que bebes en casa viene desde aquí? Ven a visitar este entorno natural increíble y descubre datos súper interesantes sobre el agua.

    Próximo díaDomingo 26 de Marzo