• Charla/Taller
  • COCINA CON RESTOS: NAVIDAD

    En esta sesión, el chef Julio Flames nos enseñará a reaprovechar todos esos restos de comida que quedan después de las celebraciones navideñas.

    Nos dará ideas para crear platos sencillos y suculentos, y todo tipo de consejos y trucos para no tirar nada.

    ¡No te la pierdas!

    ———

    En el taller se suministran todos los materiales.

    Plazo de inscripción terminado

    • Jueves19 dic
      Traperos de Emaús Berriozar (Av. de Gipuzkoa Etorbidea, 11, 31013 Berriozar, Navarra)
      De 18:30 a 21:00
    • Todos los públicos
    • Castellano
    • Gratuita
    • Con inscripción
  • Traperos de Emaús Berriozar (Av. de Gipuzkoa Etorbidea, 11, 31013 Berriozar, Navarra)
  • Actividades destacadas

    Charla/Taller
    Próximo díaSábado 29 de Febrero
    Visita guiada

    Lugar: Molino de San Andrés
    Fechas: Domingos
    Horario: A las 11:30 h
    Taller infantil para niños de 5 a 12 años
    Asistencia gratuita

    Próximo díaDomingo 23 de Febrero
    Exposición

    Exposición de los trabajos realizados por el IES Askatasuna de Burlada en el proyecto “(H)ARGATIK PIMPILIN: ARTE, EMOZIO ETA ZIENTZIA AMARAUNA”

    Próximo díaSábado 22 de Febrero
    Exposición
    Próximo díaSábado 22 de Febrero